Sautieren: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Manzal (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Manzal (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 15: | Zeile 15: | ||
[[Bild:saute.jpg|400px|Auf dem Bild ist eine Pfanne mit Bohnen zu sehen]] | [[Bild:saute.jpg|400px|Auf dem Bild ist eine Pfanne mit Bohnen zu sehen]] | ||
Zeile 22: | Zeile 20: | ||
Schwenken | Schwenken | ||
anbraten | |||
Version vom 15. Dezember 2013, 16:19 Uhr
Beim Sautieren wird etwas in einer Pfanne angebraten.
Es wird kurz und heiß angebraten.
Sautieren kann auch Schwenken bedeuten.
Das heißt:
Essen wird in der Pfanne hin und her ge-wendet
Gleiche Wörter
Schwenken
anbraten
Genaue Erklärung
Sautieren ist eine Koch-Art.
Sautieren kann man zum Beispiel:
Das Essen das man sautieren möchte
wird sehr klein geschnitten.
Das Gegenteil von sautieren ist:
|