Blanchieren: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Manzal (Diskussion | Beiträge) |
Manzal (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 14: | Zeile 14: | ||
== Genaue Erklärung == | == Genaue Erklärung == | ||
Viele Sachen können blanchiert werden. | |||
Zum Beispiel: | |||
*[[Fleisch]] | |||
*[[Gemüse]] | |||
Blanchieren kann auch im kalten Wasser gemacht werden. | Blanchieren kann auch im kalten Wasser gemacht werden. |
Version vom 23. März 2014, 12:28 Uhr
Beim Blanchieren wird etwas kurz in Wasser gehalten.
Das Wasser ist heiß oder warm.
Gleiche Wörter
Steifmachen
Brühen
Abwällen
Genaue Erklärung
Viele Sachen können blanchiert werden.
Zum Beispiel:
Blanchieren kann auch im kalten Wasser gemacht werden.
Die Lebensmittel werden kurz hinein gehalten.
|