22
Bearbeitungen
Melle (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Melle (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
(3 dazwischenliegende Versionen desselben Benutzers werden nicht angezeigt) | |||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
Beim '''kandieren''' werden Früchte und Obst [[Konservierung|haltbar]] gemacht. | Beim '''kandieren''' werden Früchte und Obst [[Konservierung|haltbar]] gemacht. | ||
Die Früchte und das Obst können | Das funktioniert mit Zucker. | ||
Die Früchte und das Obst können durch Kandieren länger aufbewahrt werden. | |||
Und sie sehen länger schön aus. | Und sie sehen länger schön aus. | ||
Und sie schmecken süß. | |||
Zeile 37: | Zeile 42: | ||
Und die Früchte und das Obst sind '''kandiert'''. | Und die Früchte und das Obst sind '''kandiert'''. | ||
[[Datei:Candied-fruit-jelly-700036 1280.jpg|400px|Auf dem Bild sind gezuckerte Kiwis und Himbeeren zu sehen]] | |||
Bearbeitungen