Mijotieren: Unterschied zwischen den Versionen
Manzal (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Manzal (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
(3 dazwischenliegende Versionen desselben Benutzers werden nicht angezeigt) | |||
Zeile 8: | Zeile 8: | ||
== Gleiche Wörter == | == Gleiche Wörter == | ||
mischotieren | |||
langsam und bei schwacher Hitze dünsten | langsam und bei schwacher Hitze dünsten | ||
Zeile 16: | Zeile 18: | ||
== Genaue Erklärung == | == Genaue Erklärung == | ||
Beim Mijotieren wird der Herd (Hitze) ganz klein eingestellt. | Beim Mijotieren wird der [[Herd]] (Hitze) ganz klein eingestellt. | ||
Aktuelle Version vom 23. März 2014, 12:32 Uhr
Beim Mijotieren wird etwas langsam gekocht.
Der Topf ist dabei mit einem Deckel geschlossen.
Gleiche WörterBearbeiten
mischotieren
langsam und bei schwacher Hitze dünsten
langsam und bei schwacher Hitze schmoren
Genaue ErklärungBearbeiten
Beim Mijotieren wird der Herd (Hitze) ganz klein eingestellt.
Mijotieren macht man beim:
|