Flammkuchen: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Anansi (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Flamm·kuchen''' ist ein Essen aus dem Elsass und Süd·deutschland. Ein Flamm·kuchen hat einen ganz dünnen Brot·teig. Auf den Brot·teig kommt *…“) |
Anansi (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 3: | Zeile 3: | ||
Ein Flamm·kuchen hat einen ganz dünnen Brot·teig. | Ein Flamm·kuchen hat einen ganz dünnen Brot·teig. | ||
Auf den | Auf den Teig kommt | ||
* [[Sauerrahm|Sauer·rahm]] | * [[Sauerrahm|Sauer·rahm]] | ||
Zeile 40: | Zeile 40: | ||
Flamm·kuchen gibt es auch als Nachtisch. | Flamm·kuchen gibt es auch als Nachtisch. | ||
Dann | Dann kommen auf den Teig Äpfel. | ||
Auf die Äpfel kommt Zimt. | Auf die Äpfel kommt Zimt. |
Version vom 17. Dezember 2021, 16:56 Uhr
Flamm·kuchen ist ein Essen aus dem Elsass und Süd·deutschland.
Ein Flamm·kuchen hat einen ganz dünnen Brot·teig.
Auf den Teig kommt
Dann kommt der Flamm·kuchen in den Ofen.
Gleiche Wörter
Flammekueche
Flammwaie
Flammkuche
tarte flambée
Genaue Erklärung
Flamm·kuchen gibt es in
- Elsass
- Lothringen
- Saarland
- Pfalz und
- Baden.
Flamm·kuchen gibt es auch als Nachtisch.
Dann kommen auf den Teig Äpfel.
Auf die Äpfel kommt Zimt.
|