Stockbrot

Version vom 9. August 2021, 20:34 Uhr von Tina (Diskussion | Beiträge)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Stock·brot wird über einem Feuer gemacht.

Der Brot·teig wird um einen Stock gewickelt.


Auf dem Bild sind 2 Stöcke mit Brot-teig zu sehen


Gleiche Wörter

Knüppel·teig

Knüppel·kuchen

Knüppel·brot

Schlangen·brot


Genaue Erklärung

Stock·brot wird über der Feuer-Glut gebacken.

Damit es außen knusprig ist.

Und innen durch-gebacken.


Für Stockbrot braucht man diese Sachen:

 

Hilf mit! Prüfe den Text auf Leichte Sprache.

Du kannst über diesen Text diskutieren. Du kannst an dem Text mitschreiben. Wenn alles stimmt, kannst du diesen Hinweis löschen.