Restaurationsbrot

Version vom 13. April 2018, 10:07 Uhr von Circum (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Ein '''Restaurations·brot''' ist ein Brot. Ein Brot mit sehr viel Belag darauf. Zum Beispiel mit sehr viel Wurst darauf. Es gibt mehr Belag als Brot…“)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)

Ein Restaurations·brot ist ein Brot.

Ein Brot mit sehr viel Belag darauf.

Zum Beispiel mit sehr viel Wurst darauf.

Es gibt mehr Belag als Brot.


Auf dem Bild ist ein Restaurationsbrot zu sehen


Gleiche Wörter

üppig belegtes Brot

Brot mit sehr viel Belag


Genaue Erklärung

Restaurations·brot ist ein Gericht aus Deutschland.

Es ist ein Brot mit sehr vielen Sachen darauf.

Zum Beispiel mit sehr viel Käse.

Man kann es selber machen.

Oder man kann es in einer Gast·stätte bestellen.

 

Hilf mit! Prüfe den Text auf Leichte Sprache.

Du kannst über diesen Text diskutieren. Du kannst an dem Text mitschreiben. Wenn alles stimmt, kannst du diesen Hinweis löschen.