Kandieren: Unterschied zwischen den Versionen

176 Bytes hinzugefügt ,  10. September 2015
keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
(3 dazwischenliegende Versionen desselben Benutzers werden nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
Beim '''kandieren''' werden Früchte und Obst [[Konservierung|haltbar]] gemacht.  
Beim '''kandieren''' werden Früchte und Obst [[Konservierung|haltbar]] gemacht.  


Die Früchte und das Obst können dadurch  länger aufbewahrt werden.
Das funktioniert mit Zucker.
 
 
Die Früchte und das Obst können durch Kandieren länger aufbewahrt werden.


Und sie sehen länger schön aus.  
Und sie sehen länger schön aus.  
Und sie schmecken süß.




Zeile 37: Zeile 42:
Und die Früchte und das Obst sind '''kandiert'''.  
Und die Früchte und das Obst sind '''kandiert'''.  


[[Datei:Candied-fruit-jelly-700036 1280.jpg|400px|Auf dem Bild sind gezuckerte Kiwis und Himbeeren zu sehen]]




22

Bearbeitungen