Blanchieren: Unterschied zwischen den Versionen

270 Bytes hinzugefügt ,  23. März 2014
keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
(2 dazwischenliegende Versionen desselben Benutzers werden nicht angezeigt)
Zeile 3: Zeile 3:
Das Wasser ist heiß oder warm.  
Das Wasser ist heiß oder warm.  


[[Bild:Blanchieren.jpg|400px|Auf dem Bild wird Gemüse in ein Koch-Topf gehalten]]




Zeile 14: Zeile 16:


== Genaue Erklärung ==
== Genaue Erklärung ==
Viele Sachen können blanchiert werden.
Zum Beispiel:
*[[Fleisch]]
*[[Gemüse]]


Blanchieren kann auch im kalten Wasser gemacht werden.  
Blanchieren kann auch im kalten Wasser gemacht werden.  


Die [[Lebensmittel]] werden kurz hinein gehalten.
Die [[Lebensmittel]] werden kurz in das Wasser gemacht.
 
 
[[Bild:kalt-blanchieren.jpg|400px|Auf dem Bild wird Gemüse in eine Wassser-Schale gehalten]]




6.878

Bearbeitungen