Flammkuchen (Rezept): Unterschied zwischen den Versionen

 
(3 dazwischenliegende Versionen desselben Benutzers werden nicht angezeigt)
Zeile 21: Zeile 21:


* 200 Gramm Mehl
* 200 Gramm Mehl
* 110 Mili·liter Wasser
* 110 Milli·liter Wasser
* 1 Ei
* 1 Ei
* 1 Becher Sauerrahm
* 1 Becher Sauer·rahm
* 1 Tee·löffel Salz
* 1 Tee·löffel Salz
* 1 Eß·löffel Öl
* 1 Eß·löffel Öl
* 2 Zwiebeln
* 2 Zwiebeln
* 100 Gramm Speck
* 100 Gramm Speck


== Anleitung ==
== Anleitung ==
Zeile 63: Zeile 60:
# Zwiebel in kleine Würfel schneiden
# Zwiebel in kleine Würfel schneiden
# Speck in kleine Würfel schneiden
# Speck in kleine Würfel schneiden
# Sauerrahm in die Schüssel machen
# Sauer·rahm in die Schüssel machen
# Ei aufschlagen und in die Schüssel machen
# Ei aufschlagen und in die Schüssel machen
# Sauer·rahm und Ei mit einer Gabel vermischen
# Sauer·rahm und Ei mit einer Gabel vermischen
# den Sauerrahm auf dem Teig verteilen
# den Sauer·rahm auf dem Teig verteilen
# die Zwiebel auf dem Teig verteilen
# die Zwiebel auf dem Teig verteilen
# den Speck auf dem Teig verteilen
# den Speck auf dem Teig verteilen
Zeile 73: Zeile 70:


# Den Backofen auf 200 Grad [[Backofen vorheizen|vorheizen]]
# Den Backofen auf 200 Grad [[Backofen vorheizen|vorheizen]]
# Dann den Falmm·kuchen 20 Minuten lang in den Back·ofen machen
# Dann den Flamm·kuchen 20 Minuten lang in den Back·ofen machen


== Sonstiges ==
== Sonstiges ==
2.656

Bearbeitungen