2.656
Bearbeitungen
Tina (Diskussion | Beiträge) |
Tina (Diskussion | Beiträge) |
||
(3 dazwischenliegende Versionen desselben Benutzers werden nicht angezeigt) | |||
Zeile 21: | Zeile 21: | ||
* 200 Gramm Mehl | * 200 Gramm Mehl | ||
* 110 | * 110 Milli·liter Wasser | ||
* 1 Ei | * 1 Ei | ||
* 1 Becher | * 1 Becher Sauer·rahm | ||
* 1 Tee·löffel Salz | * 1 Tee·löffel Salz | ||
* 1 Eß·löffel Öl | * 1 Eß·löffel Öl | ||
* 2 Zwiebeln | * 2 Zwiebeln | ||
* 100 Gramm Speck | * 100 Gramm Speck | ||
== Anleitung == | == Anleitung == | ||
Zeile 63: | Zeile 60: | ||
# Zwiebel in kleine Würfel schneiden | # Zwiebel in kleine Würfel schneiden | ||
# Speck in kleine Würfel schneiden | # Speck in kleine Würfel schneiden | ||
# | # Sauer·rahm in die Schüssel machen | ||
# Ei aufschlagen und in die Schüssel machen | # Ei aufschlagen und in die Schüssel machen | ||
# Sauer·rahm und Ei mit einer Gabel vermischen | # Sauer·rahm und Ei mit einer Gabel vermischen | ||
# den | # den Sauer·rahm auf dem Teig verteilen | ||
# die Zwiebel auf dem Teig verteilen | # die Zwiebel auf dem Teig verteilen | ||
# den Speck auf dem Teig verteilen | # den Speck auf dem Teig verteilen | ||
Zeile 73: | Zeile 70: | ||
# Den Backofen auf 200 Grad [[Backofen vorheizen|vorheizen]] | # Den Backofen auf 200 Grad [[Backofen vorheizen|vorheizen]] | ||
# Dann den | # Dann den Flamm·kuchen 20 Minuten lang in den Back·ofen machen | ||
== Sonstiges == | == Sonstiges == |
Bearbeitungen