Mijotieren: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Manzal (Diskussion | Beiträge) |
Manzal (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
(6 dazwischenliegende Versionen desselben Benutzers werden nicht angezeigt) | |||
Zeile 3: | Zeile 3: | ||
Der Topf ist dabei mit einem Deckel geschlossen. | Der Topf ist dabei mit einem Deckel geschlossen. | ||
[[Bild:Mijotieren.jpg|400px|Auf dem Bild ist ein geschlossener Topf zu sehen. Darin wird etwas mijotiert.]] | |||
== Gleiche Wörter == | == Gleiche Wörter == | ||
mischotieren | |||
langsam und bei schwacher Hitze dünsten | |||
langsam und bei schwacher Hitze schmoren | |||
== Genaue Erklärung == | == Genaue Erklärung == | ||
Beim Mijotieren wird der [[Herd]] (Hitze) ganz klein eingestellt. | |||
Mijotieren macht man beim: | |||
[[Dünsten]] | |||
[[Schmoren]] | |||
Aktuelle Version vom 23. März 2014, 11:32 Uhr
Beim Mijotieren wird etwas langsam gekocht.
Der Topf ist dabei mit einem Deckel geschlossen.
Gleiche Wörter[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]
mischotieren
langsam und bei schwacher Hitze dünsten
langsam und bei schwacher Hitze schmoren
Genaue Erklärung[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]
Beim Mijotieren wird der Herd (Hitze) ganz klein eingestellt.
Mijotieren macht man beim:
|