Mijotieren: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Manzal (Diskussion | Beiträge) |
Manzal (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
(4 dazwischenliegende Versionen desselben Benutzers werden nicht angezeigt) | |||
Zeile 3: | Zeile 3: | ||
Der Topf ist dabei mit einem Deckel geschlossen. | Der Topf ist dabei mit einem Deckel geschlossen. | ||
[[Bild:Mijotieren.jpg|400px|Auf dem Bild ist ein geschlossener Topf zu sehen. Darin wird etwas mijotiert.]] | |||
== Gleiche Wörter == | == Gleiche Wörter == | ||
mischotieren | |||
langsam und bei schwacher Hitze dünsten | langsam und bei schwacher Hitze dünsten | ||
langsam und bei schwacher Hitze schmoren | langsam und bei schwacher Hitze schmoren | ||
== Genaue Erklärung == | == Genaue Erklärung == | ||
Beim Mijotieren wird der Herd (Hitze) ganz klein eingestellt. | Beim Mijotieren wird der [[Herd]] (Hitze) ganz klein eingestellt. | ||
Zeile 21: | Zeile 26: | ||
[[Schmoren]] | [[Schmoren]] | ||
Aktuelle Version vom 23. März 2014, 12:32 Uhr
Beim Mijotieren wird etwas langsam gekocht.
Der Topf ist dabei mit einem Deckel geschlossen.
Gleiche Wörter[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]
mischotieren
langsam und bei schwacher Hitze dünsten
langsam und bei schwacher Hitze schmoren
Genaue Erklärung[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]
Beim Mijotieren wird der Herd (Hitze) ganz klein eingestellt.
Mijotieren macht man beim:
|