Mijotieren: Unterschied zwischen den Versionen
Manzal (Diskussion | Beiträge) |
Manzal (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
(4 dazwischenliegende Versionen desselben Benutzers werden nicht angezeigt) | |||
Zeile 3: | Zeile 3: | ||
Der Topf ist dabei mit einem Deckel geschlossen. | Der Topf ist dabei mit einem Deckel geschlossen. | ||
[[Bild:Mijotieren.jpg|400px|Auf dem Bild ist ein geschlossener Topf zu sehen. Darin wird etwas mijotiert.]] | |||
== Gleiche Wörter == | == Gleiche Wörter == | ||
mischotieren | |||
langsam und bei schwacher Hitze dünsten | langsam und bei schwacher Hitze dünsten | ||
langsam und bei schwacher Hitze schmoren | langsam und bei schwacher Hitze schmoren | ||
== Genaue Erklärung == | == Genaue Erklärung == | ||
Beim Mijotieren wird der Herd (Hitze) ganz klein eingestellt. | Beim Mijotieren wird der [[Herd]] (Hitze) ganz klein eingestellt. | ||
Zeile 21: | Zeile 26: | ||
[[Schmoren]] | [[Schmoren]] | ||
Aktuelle Version vom 23. März 2014, 12:32 Uhr
Beim Mijotieren wird etwas langsam gekocht.
Der Topf ist dabei mit einem Deckel geschlossen.
Gleiche WörterBearbeiten
mischotieren
langsam und bei schwacher Hitze dünsten
langsam und bei schwacher Hitze schmoren
Genaue ErklärungBearbeiten
Beim Mijotieren wird der Herd (Hitze) ganz klein eingestellt.
Mijotieren macht man beim:
|