Sautieren

Aus Hurraki - Wörterbuch für Leichte Sprache
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Die druckbare Version wird nicht mehr unterstützt und kann Darstellungsfehler aufweisen. Bitte aktualisiere deine Browser-Lesezeichen und verwende stattdessen die Standard-Druckfunktion des Browsers.

Beim Sautieren wird etwas in einer Pfanne angebraten.

Es wird kurz und heiß angebraten.


Auf dem Bild ist eine Frau beim kochen zu sehen


Sautieren kann auch Schwenken bedeuten.

Das heißt:

Essen wird in der Pfanne hin und her ge-wendet


Auf dem Bild ist eine Pfanne mit Bohnen zu sehen


Gleiche Wörter

Kurzbraten

Schwenken

anbraten

Pfannenrühren

Et Sote

Genaue Erklärung

Sautieren ist eine Koch-Art.


Sautieren kann man zum Beispiel:

Fisch

Gemüse


Das Essen das man sautieren möchte

wird sehr klein geschnitten.


Das Gegenteil von sautieren ist:

schmoren

Zur Hilfe Übersicht
Auf dem Bild ist Papier und ein Stift

Hilf mit! Prüfe den Text auf Leichte Sprache.

Du kannst über diesen Text diskutieren. Du kannst an dem Text mitschreiben. Wenn alles stimmt, kannst du diesen Hinweis löschen.