Bearbeiten von „Selchen“
Die Bearbeitung kann rückgängig gemacht werden. Bitte prüfe den Vergleich unten, um sicherzustellen, dass du dies tun möchtest, und veröffentliche dann unten deine Änderungen, um die Bearbeitung rückgängig zu machen.
Aktuelle Version | Dein Text | ||
Zeile 8: | Zeile 8: | ||
Haltbarmachung | Haltbarmachung | ||
== Genaue Erklärung == | == Genaue Erklärung == | ||
Beim Selchen wird Fleisch oder Fisch in einen Raum mit Rauch | Beim Selchen wird Fleisch oder Fisch in einen Raum mit Rauch gebracht. | ||
Dadurch werden sie ge-trocknet. | |||
Und die Lebensmittel sind länger brauchbar. | |||
Und schmecken besser. | |||
Und sehen besser aus. | |||
Und riechen besser. | |||
Der Raum heißt: | |||
[[Räucherkammer]] | |||