Bearbeiten von „Flammkuchen (Rezept)“
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Die Bearbeitung kann rückgängig gemacht werden. Bitte prüfe den Vergleich unten, um sicherzustellen, dass du dies tun möchtest, und veröffentliche dann unten deine Änderungen, um die Bearbeitung rückgängig zu machen.
Aktuelle Version | Dein Text | ||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
Zeile 21: | Zeile 21: | ||
* 200 Gramm Mehl | * 200 Gramm Mehl | ||
* 110 | * 110 Mili·liter Wasser | ||
* 1 Ei | * 1 Ei | ||
* 1 Becher | * 1 Becher Sauerrahm | ||
* 1 Tee·löffel Salz | * 1 Tee·löffel Salz | ||
* 1 Eß·löffel Öl | * 1 Eß·löffel Öl | ||
* 2 Zwiebeln | * 2 Zwiebeln | ||
* 100 Gramm Speck | * 100 Gramm Speck | ||
== Anleitung == | == Anleitung == | ||
Zeile 60: | Zeile 63: | ||
# Zwiebel in kleine Würfel schneiden | # Zwiebel in kleine Würfel schneiden | ||
# Speck in kleine Würfel schneiden | # Speck in kleine Würfel schneiden | ||
# | # Sauerrahm in die Schüssel machen | ||
# Ei aufschlagen und in die Schüssel machen | # Ei aufschlagen und in die Schüssel machen | ||
# Sauer·rahm und Ei mit einer Gabel vermischen | # Sauer·rahm und Ei mit einer Gabel vermischen | ||
# den | # den Sauerrahm auf dem Teig verteilen | ||
# die Zwiebel auf dem Teig verteilen | # die Zwiebel auf dem Teig verteilen | ||
# den Speck auf dem Teig verteilen | # den Speck auf dem Teig verteilen | ||
Zeile 69: | Zeile 72: | ||
=== Flamm·kuchen backen === | === Flamm·kuchen backen === | ||
# Den Backofen auf 200 Grad | # Den Backofen auf 200 Grad vorheizen | ||
# Dann den | # Dann den Falmm·kuchen 20 Minuten lang in den Back·ofen machen | ||
== Sonstiges == | == Sonstiges == |