Sautieren: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Manzal (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Meluna (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 18: | Zeile 18: | ||
== Gleiche Wörter == | == Gleiche Wörter == | ||
Kurzbraten | |||
Schwenken | Schwenken | ||
anbraten | anbraten | ||
== Genaue Erklärung == | == Genaue Erklärung == |
Version vom 16. Dezember 2013, 10:54 Uhr
Beim Sautieren wird etwas in einer Pfanne angebraten.
Es wird kurz und heiß angebraten.
Sautieren kann auch Schwenken bedeuten.
Das heißt:
Essen wird in der Pfanne hin und her ge-wendet
Gleiche Wörter
Kurzbraten
Schwenken
anbraten
Genaue Erklärung
Sautieren ist eine Koch-Art.
Sautieren kann man zum Beispiel:
Das Essen das man sautieren möchte
wird sehr klein geschnitten.
Das Gegenteil von sautieren ist:
|