Schmalzgreben: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Manzal (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Manzal (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 15: | Zeile 15: | ||
== Genaue Erklärung == | == Genaue Erklärung == | ||
Schmalzgreben werden mit [[Teig]] [[backen|gebacken]]. | Schmalzgreben werden mit [[Teig]] [[backen|gebacken]]. | ||
[[Bild:Schmalzgrebenteig.jpg|400px|Auf dem Bild ist Teig für Schmalzgreben zu sehen]] | |||
In einem Topf. | In einem Topf. |
Version vom 9. März 2014, 17:30 Uhr
Schmalzgreben sind kleine Kuchen.
Gleiche Wörter
Fasnachtsküchle
Schmalzkuchen
Fasnetsküchle
Genaue Erklärung
Schmalzgreben werden mit Teig gebacken.
In einem Topf.
Zum Schluß kommt Puderzucker darüber.
Schmalzgreben ist ein Siedegebäck.
Das wird oft an Fastnacht gegessen.
|