Schmalzgreben: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Manzal (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Manzal (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 20: | Zeile 20: | ||
Zum Beispiel in einem Topf. | |||
Aktuelle Version vom 9. März 2014, 18:05 Uhr
Schmalzgreben sind kleine Kuchen.
Gleiche Wörter[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]
Fasnachtsküchle
Schmalzkuchen
Fasnetsküchle
Genaue Erklärung[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]
Schmalzgreben werden mit Teig gebacken.
Zum Beispiel in einem Topf.
Zum Schluß kommt Puderzucker darüber.
Schmalzgreben ist ein Siedegebäck.
Das wird oft an Fastnacht gegessen.
|