Blanchieren: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Hurraki - Wörterbuch für Leichte Sprache
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Zeile 16: Zeile 16:


Blanchieren kann auch im kalten Wasser gemacht werden.  
Blanchieren kann auch im kalten Wasser gemacht werden.  
Die [[Lebensmittel]] werden kurz hinein gehalten.





Version vom 23. März 2014, 12:25 Uhr

Beim Blanchieren wird etwas kurz in Wasser gehalten.

Das Wasser ist heiß oder warm.


Gleiche Wörter

Steifmachen

Brühen

Abwällen

Genaue Erklärung

Blanchieren kann auch im kalten Wasser gemacht werden.

Die Lebensmittel werden kurz hinein gehalten.

Zur Hilfe Übersicht
Auf dem Bild ist Papier und ein Stift

Hilf mit! Prüfe den Text auf Leichte Sprache.

Du kannst über diesen Text diskutieren. Du kannst an dem Text mitschreiben. Wenn alles stimmt, kannst du diesen Hinweis löschen.