Blanchieren: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Manzal (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Beim '''Blanchieren''' wird etwas kurz in Wasser gehalten. Das Wasser ist heiß oder warm. == Gleiche Wörter == == Genaue Erklärung == K…“) |
Manzal (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
(8 dazwischenliegende Versionen desselben Benutzers werden nicht angezeigt) | |||
Zeile 3: | Zeile 3: | ||
Das Wasser ist heiß oder warm. | Das Wasser ist heiß oder warm. | ||
[[Bild:Blanchieren.jpg|400px|Auf dem Bild wird Gemüse in ein Koch-Topf gehalten]] | |||
== Gleiche Wörter == | == Gleiche Wörter == | ||
Steifmachen | |||
Brühen | |||
Abwällen | |||
== Genaue Erklärung == | |||
Viele Sachen können blanchiert werden. | |||
Zum Beispiel: | |||
*[[Fleisch]] | |||
*[[Gemüse]] | |||
Blanchieren kann auch im kalten Wasser gemacht werden. | |||
Die [[Lebensmittel]] werden kurz in das Wasser gemacht. | |||
[[Bild:kalt-blanchieren.jpg|400px|Auf dem Bild wird Gemüse in eine Wassser-Schale gehalten]] | |||
Zeile 20: | Zeile 37: | ||
[[Kategorie: | [[Kategorie:Essen und Trinken]] | ||
{{Vorlage:Textprüfen}} | {{Vorlage:Textprüfen}} |
Aktuelle Version vom 23. März 2014, 12:36 Uhr
Beim Blanchieren wird etwas kurz in Wasser gehalten.
Das Wasser ist heiß oder warm.
Gleiche Wörter[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]
Steifmachen
Brühen
Abwällen
Genaue Erklärung[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]
Viele Sachen können blanchiert werden.
Zum Beispiel:
Blanchieren kann auch im kalten Wasser gemacht werden.
Die Lebensmittel werden kurz in das Wasser gemacht.
|