Sautieren: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Admin (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Circum (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 24: | Zeile 24: | ||
anbraten | anbraten | ||
Pfannenrühren | |||
Et Sote | |||
== Genaue Erklärung == | == Genaue Erklärung == |
Version vom 6. März 2017, 08:07 Uhr
Beim Sautieren wird etwas in einer Pfanne angebraten.
Es wird kurz und heiß angebraten.
Sautieren kann auch Schwenken bedeuten.
Das heißt:
Essen wird in der Pfanne hin und her ge-wendet
Gleiche Wörter
Kurzbraten
Schwenken
anbraten
Pfannenrühren
Et Sote
Genaue Erklärung
Sautieren ist eine Koch-Art.
Sautieren kann man zum Beispiel:
Das Essen das man sautieren möchte
wird sehr klein geschnitten.
Das Gegenteil von sautieren ist:
|