2.685
Bearbeitungen
Anansi (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Pinsa''' ist ein italienisches Essen. Eine Pinsa ist eine Art flaches Fladen·brot. Auf dem Brot sind verschiedene Sachen. Meistens sind auf einer Pizza…“) |
Tina (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
'''Pinsa''' ist ein | '''Pinsa''' ist ein [[italien]]isches Essen. | ||
Eine Pinsa ist eine Art flaches Fladen·brot. | Eine Pinsa ist eine Art flaches Fladen·brot. | ||
Zeile 5: | Zeile 5: | ||
Auf dem Brot sind verschiedene Sachen. | Auf dem Brot sind verschiedene Sachen. | ||
Meistens sind auf einer | Meistens sind auf einer Pinsa Tomaten und Käse. | ||
Eine Pinsa ist ähnlich wie eine Pizza. | Eine Pinsa ist ähnlich wie eine [[Pizza]]. | ||
Der Teig von der Pinsa wird aber anders gemacht. | Der Teig von der Pinsa wird aber anders gemacht. | ||
Zeile 41: | Zeile 41: | ||
In den Pinsa·teig macht man mehrere | In den Pinsa·teig macht man mehrere [[Mehl]]e auf einmal. | ||
Zum Beispiel eine | Zum Beispiel eine Mehl·misch aus: | ||
* Weizen·mehl | * Weizen·mehl | ||
* Reis·mehl und | * Reis·mehl und | ||
* Soja·mehl | * Soja·mehl | ||
Und in den Teig kommt mehr Wasser als in einen Pizza·teig. | Und in den Teig kommt mehr Wasser als in einen Pizza·teig. | ||
Zeile 64: | Zeile 65: | ||
Beim gären gibt es | Beim gären gibt es Luft·blasen im Teig. | ||
Deswegen wird die | Deswegen wird die Pinsa beim backen fluffig. | ||
Wegen dem Reis im Mehl, | Wegen dem Reis im Mehl, | ||
Zeile 94: | Zeile 95: | ||
[[Kategorie: | [[Kategorie:Essen]] | ||
[[Kategorie:Seiten mit defekten Dateilinks]] | [[Kategorie:Seiten mit defekten Dateilinks]] | ||
Bearbeitungen