Schmalzgreben: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Manzal (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Manzal (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
(7 dazwischenliegende Versionen desselben Benutzers werden nicht angezeigt) | |||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
'''Schmalzgreben''' sind kleine Kuchen. | '''Schmalzgreben''' sind kleine Kuchen. | ||
[[Bild:Schmalzgreben.jpg|400px|Auf dem Bild sind Schmalzgreben auf einem Papier zu sehen]] | |||
Zeile 9: | Zeile 11: | ||
Fasnetsküchle | Fasnetsküchle | ||
== Genaue Erklärung == | == Genaue Erklärung == | ||
Zeile 14: | Zeile 17: | ||
[[Bild:Schmalzgrebenteig.jpg|400px|Auf dem Bild ist Teig für Schmalzgreben zu sehen]] | |||
Zum Beispiel in einem Topf. | |||
[[Bild:SchmalzgrebenImtopf.jpg|400px|Auf dem Bild sind Schmalzgreben in einem Topf zu sehen]] | |||
Zum Schluß kommt [[Puderzucker]] darüber. | |||
Schmalzgreben ist ein [[Siedegebäck]]. | |||
Das wird oft an [[Fastnacht]] gegessen. | |||
[[Kategorie: | [[Kategorie:Essen und Trinken]] | ||
{{Vorlage:Textprüfen}} | {{Vorlage:Textprüfen}} |
Aktuelle Version vom 9. März 2014, 18:05 Uhr
Schmalzgreben sind kleine Kuchen.
Gleiche Wörter[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]
Fasnachtsküchle
Schmalzkuchen
Fasnetsküchle
Genaue Erklärung[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]
Schmalzgreben werden mit Teig gebacken.
Zum Beispiel in einem Topf.
Zum Schluß kommt Puderzucker darüber.
Schmalzgreben ist ein Siedegebäck.
Das wird oft an Fastnacht gegessen.
|