Sautieren: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Circum (Diskussion | Beiträge) |
Circum (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 49: | Zeile 49: | ||
[[schmoren]] | [[schmoren]] | ||
Zeile 60: | Zeile 54: | ||
[[Kategorie:Essen und Trinken]] | [[Kategorie:Essen und Trinken]] | ||
[[Kategorie:Wörter mit verschiedenen Bedeutungen]] | [[Kategorie:Wörter mit verschiedenen Bedeutungen]] | ||
[[es:Salteado]] | |||
[[en:Sautéing]] | |||
{{Vorlage:Textprüfen}} | {{Vorlage:Textprüfen}} |
Aktuelle Version vom 6. März 2017, 08:09 Uhr
Beim Sautieren wird etwas in einer Pfanne angebraten.
Es wird kurz und heiß angebraten.
Sautieren kann auch Schwenken bedeuten.
Das heißt:
Essen wird in der Pfanne hin und her ge-wendet
Gleiche Wörter[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]
Kurzbraten
Schwenken
anbraten
Pfannenrühren
Et Sote
Genaue Erklärung[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]
Sautieren ist eine Koch-Art.
Sautieren kann man zum Beispiel:
Das Essen das man sautieren möchte
wird sehr klein geschnitten.
Das Gegenteil von sautieren ist:
|