Sautieren: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Manzal (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Manzal (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 2: | Zeile 2: | ||
Es wird kurz und heiß angebraten. | Es wird kurz und heiß angebraten. | ||
[[Bild:sautieren.jpg|400px|Auf dem Bild ist eine Frau beim kochen zu sehen]] | |||
Zeile 8: | Zeile 11: | ||
Das heißt: | Das heißt: | ||
Essen wird in der Pfanne hin und her | Essen wird in der Pfanne hin und her ge-wendet | ||
[[Bild:saute.jpg|400px|Auf dem Bild ist eine Pfanne mit Bohnen zu sehen]] | |||
Version vom 15. Dezember 2013, 16:18 Uhr
Beim Sautieren wird etwas in einer Pfanne angebraten.
Es wird kurz und heiß angebraten.
Sautieren kann auch Schwenken bedeuten.
Das heißt:
Essen wird in der Pfanne hin und her ge-wendet
Gleiche Wörter
Schwenken
Genaue Erklärung
Sautieren ist eine Koch-Art.
Sautieren kann man zum Beispiel:
Das Essen das man sautieren möchte
wird sehr klein geschnitten.
Das Gegenteil von sautieren ist:
|