Blanchieren: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Manzal (Diskussion | Beiträge) |
Manzal (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 3: | Zeile 3: | ||
Das Wasser ist heiß oder warm. | Das Wasser ist heiß oder warm. | ||
[[Bild:Blanchieren.jpg|400px|Auf dem Bild wird Gemüse in ein Koch-Topf gehalten]] | |||
Version vom 23. März 2014, 12:33 Uhr
Beim Blanchieren wird etwas kurz in Wasser gehalten.
Das Wasser ist heiß oder warm.
Gleiche Wörter
Steifmachen
Brühen
Abwällen
Genaue Erklärung
Viele Sachen können blanchiert werden.
Zum Beispiel:
Blanchieren kann auch im kalten Wasser gemacht werden.
Die Lebensmittel werden kurz hinein gehalten.
|