Sautieren

Aus Hurraki - Wörterbuch für Leichte Sprache
Version vom 6. März 2017, 07:09 Uhr von Circum (Diskussion | Beiträge)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Zur Navigation springen Zur Suche springen

Beim Sautieren wird etwas in einer Pfanne angebraten.

Es wird kurz und heiß angebraten.


Auf dem Bild ist eine Frau beim kochen zu sehen


Sautieren kann auch Schwenken bedeuten.

Das heißt:

Essen wird in der Pfanne hin und her ge-wendet


Auf dem Bild ist eine Pfanne mit Bohnen zu sehen


Gleiche Wörter[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]

Kurzbraten

Schwenken

anbraten

Pfannenrühren

Et Sote

Genaue Erklärung[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]

Sautieren ist eine Koch-Art.


Sautieren kann man zum Beispiel:

Fisch

Gemüse


Das Essen das man sautieren möchte

wird sehr klein geschnitten.


Das Gegenteil von sautieren ist:

schmoren

Zur Hilfe Übersicht
Auf dem Bild ist Papier und ein Stift

Hilf mit! Prüfe den Text auf Leichte Sprache.

Du kannst über diesen Text diskutieren. Du kannst an dem Text mitschreiben. Wenn alles stimmt, kannst du diesen Hinweis löschen.