Flammkuchen: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Anansi (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Tina (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 52: | Zeile 52: | ||
[[Kategorie:Seiten mit defekten Dateilinks]] | [[Kategorie:Seiten mit defekten Dateilinks]] | ||
[[en: | [[en:Flammekueche]] | ||
[[es: | [[es:Flammkuchen]] | ||
[[hu:Das Wort in Ungarisch]] | [[hu:Das Wort in Ungarisch]] | ||
[[it: | [[it:Flammkuchen]] | ||
{{Vorlage:Textprüfen}} | {{Vorlage:Textprüfen}} | ||
__NOTOC__ | __NOTOC__ |
Version vom 17. Dezember 2021, 21:02 Uhr
Flamm·kuchen ist ein Essen aus dem Elsass und Süd·deutschland.
Ein Flamm·kuchen hat einen ganz dünnen Brot·teig.
Auf den Teig kommt
Dann kommt der Flamm·kuchen in den Ofen.
Gleiche Wörter
Flammekueche
Flammwaie
Flammkuche
tarte flambée
Genaue Erklärung
Flamm·kuchen gibt es in
- Elsass
- Lothringen
- Saarland
- Pfalz und
- Baden.
Flamm·kuchen gibt es auch als Nachtisch.
Dann kommen auf den Teig Äpfel.
Auf die Äpfel kommt Zimt.
|