Kopfsalat: Unterschied zwischen den Versionen
Tina (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Tina (Diskussion | Beiträge) |
||
(Eine dazwischenliegende Version desselben Benutzers wird nicht angezeigt) | |||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
''' | '''Kopf·salat''' ist ein [[Gemüse]]. | ||
Die Blätter vom Kopf·salat kann man essen. | Die Blätter vom Kopf·salat kann man essen. | ||
Zeile 53: | Zeile 53: | ||
Im Kopf·salat sind viele Mineralien und Vitamine. | Im Kopf·salat sind viele Mineralien und [[Vitamine]]. | ||
Kopf·salat besteht aus 95 Prozent Wasser. | Kopf·salat besteht aus 95 Prozent Wasser. | ||
Zeile 60: | Zeile 60: | ||
[[Kategorie: | [[Kategorie:Essen und Trinken]] | ||
[[Kategorie: | [[Kategorie:Natur]] | ||
[[en:Das Wort in Englisch]] | [[en:Das Wort in Englisch]] |
Aktuelle Version vom 27. Mai 2022, 12:31 Uhr
Kopf·salat ist ein Gemüse.
Die Blätter vom Kopf·salat kann man essen.
Gleiche Wörter[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]
grüner Salat
Blatt·salat
Häuptlsalat
Lactuca sativa
Genaue Erklärung[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]
Kopf·salat ist eine Pflanze.
Wahrscheinlich stammt der Kopf·salat vom Wilden Lattich ab.
Wilder Lattich ist eine Steppen·pflanze.
Wilder Lattich wächst in Süd·europa und Vorder·asien.
Kopf·salat kann man im Freien anpflanzen.
Aber auch im Gewächs·haus.
Kopf·salat kann 1 Jahr bis 2 Jahre alt werden.
Kopf·salat ist empfindlich.
Darum darf man diesen nicht drücken.
Kopf·salat kann man nur wenige Tage lagern.
Zum Beispiel:
Wenn die Temperatur 0 Grad Celsius beträgt,
dann kann man Kopf·salat 8 bis 12 Tage lagern.
Aus Kopf·salat kann man einen Blatt·salat machen.
Im Kopf·salat sind viele Mineralien und Vitamine.
Kopf·salat besteht aus 95 Prozent Wasser.
|