Kopfsalat: Unterschied zwischen den Versionen

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Die Blätter vom Kopf·salat kann man essen.
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Im Kopf·salat sind viele Mineralien und Vitamine.
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Kopf·salat besteht aus 95 Prozent Wasser.
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Aktuelle Version vom 27. Mai 2022, 12:31 Uhr

Kopf·salat ist ein Gemüse.

Die Blätter vom Kopf·salat kann man essen.

Kopfsalat


Gleiche Wörter[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]

grüner Salat

Blatt·salat

Häuptlsalat

Lactuca sativa


Genaue Erklärung[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]

Kopf·salat ist eine Pflanze.

Wahrscheinlich stammt der Kopf·salat vom Wilden Lattich ab.

Wilder Lattich ist eine Steppen·pflanze.

Wilder Lattich wächst in Süd·europa und Vorder·asien.


Kopf·salat kann man im Freien anpflanzen.

Aber auch im Gewächs·haus.

Kopf·salat kann 1 Jahr bis 2 Jahre alt werden.


Kopf·salat ist empfindlich.

Darum darf man diesen nicht drücken.

Kopf·salat kann man nur wenige Tage lagern.

Zum Beispiel:

Wenn die Temperatur 0 Grad Celsius beträgt,

dann kann man Kopf·salat 8 bis 12 Tage lagern.


Aus Kopf·salat kann man einen Blatt·salat machen.


Im Kopf·salat sind viele Mineralien und Vitamine.

Kopf·salat besteht aus 95 Prozent Wasser.

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