Schmalzgreben: Unterschied zwischen den Versionen
Zur Navigation springen
Zur Suche springen
Manzal (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Manzal (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
(2 dazwischenliegende Versionen desselben Benutzers werden nicht angezeigt) | |||
Zeile 15: | Zeile 15: | ||
== Genaue Erklärung == | == Genaue Erklärung == | ||
Schmalzgreben werden mit [[Teig]] [[backen|gebacken]]. | Schmalzgreben werden mit [[Teig]] [[backen|gebacken]]. | ||
[[Bild:Schmalzgrebenteig.jpg|400px|Auf dem Bild ist Teig für Schmalzgreben zu sehen]] | |||
Zum Beispiel in einem Topf. | |||
[[Bild:SchmalzgrebenImtopf.jpg|400px|Auf dem Bild sind Schmalzgreben in einem Topf zu sehen]] | |||
Zum Schluß kommt [[Puderzucker]] darüber. | Zum Schluß kommt [[Puderzucker]] darüber. |
Aktuelle Version vom 9. März 2014, 18:05 Uhr
Schmalzgreben sind kleine Kuchen.
Gleiche Wörter[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]
Fasnachtsküchle
Schmalzkuchen
Fasnetsküchle
Genaue Erklärung[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]
Schmalzgreben werden mit Teig gebacken.
Zum Beispiel in einem Topf.
Zum Schluß kommt Puderzucker darüber.
Schmalzgreben ist ein Siedegebäck.
Das wird oft an Fastnacht gegessen.
|